[專題介紹] 本木序推出全新的金盞花紓緩精華油 30ml

楊潤雄探訪基層家庭

教育局局長楊潤雄今日到訪九龍城區,參與共慶回歸顯關懷家庭探訪活動,與區內居民一同慶祝香港特區成立25周年。

 

楊潤雄在土瓜灣九龍城道、燕安街一帶探訪多個基層家庭,包括少數族裔、單親和低收入家庭,了解他們的日常生活和需要,並向他們派發禮物包,表達特區政府的心意。

 

楊潤雄説,他在回歸後曾擔任九龍城民政事務專員三年,並居於該區,喜歡該區多元、融和的文化特色。這次與地區熱心人士探望街坊,感覺特別親切。

 

他指出,九龍城區是最能展現特區過去25年成果的地區之一,自機場遷往赤鱲角,啟德發展區隨之起飛,啟德郵輪碼頭、港鐵啟德站、商廈、住宅相繼落成,未來還有啟德體育園和都會公園建成,與香港的未來同樣令人充滿期盼。

 

共慶回歸顯關懷是特區成立25周年主要慶祝活動之一,由18區民政事務處連同非政府機構和地區團體推行活動,與弱勢社群分享回歸25周年的喜悅。