[專題介紹] 本木序推出全新的金盞花紓緩精華油 30ml

內地專家與衞生當局舉行工作會議

國家衞生健康委員會新冠疫情應對處置工作領導小組專家組組長梁萬年率領的內地專家團今日繼續考察行程,並與本港衞生當局舉行工作會議。

 

部分專家團成員今早在公務員事務局局長聶德權陪同下到中山紀念公園體育館社區疫苗接種中心視察運作,了解新冠疫苗接種計劃的最新進展、接種流程、接種途徑,以及加快長者和學童疫苗接種進度的措施。

 

此外,專家團到消防及救護學院的處長指揮室考察。消防處人員向專家團簡介指揮室成立目的、組織架構及工作流程,雙方分享經驗,深入交流。

 

指揮室現時主要負責協調與聯絡確診者,並安排抗疫小巴接載他們到社區隔離設施。指揮室同時為受限區域圍封強檢行動提供後勤支援,協助政府盡快切斷社區傳播鏈。

 

梁萬年和專家團成員下午與食物及衞生局、衞生署和醫院管理局人員舉行工作會議,討論專治新冠肺炎病人事宜,並按過去數天的觀察,提出抗疫策略優次及完善日後工作的建議。食衞局局長陳肇始等官員列席。