成為《認證商家》刊登產品,接觸全球目標客戶 !

多個部門有人員確診

商務及經濟發展局一名打字員、廉政公署一名助理文書主任和房屋署一名外判保安員確診感染2019冠狀病毒病。

 

商經局打字員於添馬政府總部西翼23樓工作,最近一次上班日期為本月17日。她曾於本月2日及12日接受病毒檢測,結果呈陰性。她工作時有佩戴口罩,並與接觸人士保持適當社交距離,當值期間體溫正常。

 

該人員是本月25日一宗確診個案患者的密切接觸者。她本月24日曾再次接受檢測,結果也呈陰性。

 

廉署行政總部助理文書主任在北角廉政公署大樓工作,最近一次上班日期為本月17日。她是一名確診者的密切接觸者,工作期間並無病徵,在大樓接受探測時體溫正常。

 

兩名患者均負責後勤工作,無需接觸公眾。商經局和廉署為相關地點進行清潔和消毒,安排工作上與患者可能有密切接觸或一同當值的人員在家工作並接受病毒檢測。

 

至於房署外判保安員,他在晴朗商場負責中班巡邏工作,駐守商場保安控制室及辦事處,最近一次上班日期為本月28日,昨日獲通知確診。

 

該保安員並非商場附近啟晴邨或德朗邨住戶,沒有外遊記錄,工作時有佩戴口罩和遵守防疫措施,上班期間體溫正常。

 

晴朗商場的公用地方、商場保安控制室及辦事處已作全面清潔和消毒。