[專題介紹] 本木序推出全新的金盞花紓緩精華油 30ml

孫東參觀生產力局

創新科技及工業局局長孫東今日參觀生產力促進局,了解生產力局最新發展動向。

 

孫東與生產力局管理層會面,隨後參觀生產力大樓的「香港製造」展館,了解生產力局推動香港再工業化工作及為企業提供的支援,他又參觀運用自動化技術的智能生產線。

 

孫東其後到訪由生產力局管理的電腦保安事故協調中心。中心協調本地企業及互聯網用戶資訊保安事故,並與本地組織及其他地區電腦保安事故協調中心保持聯繫,收集及發放相關資訊。中心也就保安風險防禦指引和保安事故應變及復原提供意見,以及提高企業及用戶資訊保安意識。

 

他又參觀綠色科技館、智能自動化技術應用聯合研究中心、汽車科技研發中心,聽取綠色科技應用項目的簡介,並觀看人工智能和機器人及汽車科技研發項目。

 

孫東肯定生產力局推動香港再工業化發展的工作,協助企業轉向高增值生產及逐步升級至「工業4.0」。他期望生產力局繼往開來,以創新科技提升香港製造業競爭力,使香港經濟發展更多元化。