[專題介紹] 本木序推出全新的金盞花紓緩精華油 30ml

指定檢疫酒店下月增至45間

政府進一步增加指定檢疫酒店供應,以應付海外回港香港居民和外籍家庭傭工的需求。5月1日起,指定檢疫酒店共有45間,提供超過14,000間酒店房。

 

皇家太平洋酒店、九龍酒店和香港康得思酒店早前預留作社區隔離設施,周四起轉作指定檢疫酒店之用,額外提供約2,000間酒店房,並陸續開始接受房間預訂。

 

現時,香港沙田萬怡酒店、富薈馬頭圍酒店、奧斯酒店和青衣華逸酒店預留作外傭檢疫用途。5月1日起,這四間酒店除繼續接待外傭檢疫,也會接待其他從中國內地和澳門以外地區回港的香港居民入住檢疫,共提供約1,600間房間。已預約這四間酒店的外傭不會受影響。香港居民周二上午10時起可經酒店的網上預約系統預訂房間。

 

所有指定檢疫酒店在參與指定檢疫酒店計劃前已向政府提交收費資料。這一輪計劃有效期至7月31日,政府表示,各間參與酒店至今並未申請調整收費。