[專題介紹] 本木序推出全新的金盞花紓緩精華油 30ml

特首續向公務員闡釋國家主席講話

公務員事務局今日在政府總部舉辦第四場「國家主席重要講話精神」座談會,由行政長官李家超主講。他表示,國家主席習近平的講話具有重要里程碑意義,是特區政府未來五年施政的重要指引。

 

習近平於慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特區第六屆政府就職典禮上發表重要講話。李家超指,特區政府領導官員和公務員有責任充分掌握習近平重要講話的核心要義,將之融入自身工作。

 

他勉勵同事全力以赴,務實有為,共同努力提升治理能力和效能,積極融入國家發展大局和提升香港競爭力,以結果為目標,做到「民有所呼,我有所應」,並自覺尊重和維護國家的根本制度。

 

約420人出席座談會,主要是首長級薪級表第一點和第二點的公務員。公務員事務局局長楊何蓓茵也在會上分享感受。

 

過去兩星期,李家超親自主講四場座談會,逾1,200人參加,包括司局長等主要官員、行政會議成員、常任秘書長、部門首長、首長級公務員,以及廉政公署、金融管理局、強制性公積金計劃管理局等機構的高層人員。