[專題介紹] 本木序推出全新的金盞花紓緩精華油 30ml

祝願新管治班子帶領香港再創高峰

(可按這裏收看整個會見傳媒的手語翻譯短片。)

 

行政長官林鄭月娥祝願第六任行政長官當選人李家超成功組成管治班子,在未來五年帶領香港再創高峰。本屆政府將為他開始籌組的第六屆特區政府提供一切所需協助,包括社會關心的政府架構重組。

 

林鄭月娥今日與李家超會面,之後一同會見傳媒。她說,2022年行政長官選舉成功舉行,按《基本法》落實「愛國者治港」的政治體制已圓滿建立,對香港未來發展至為重要。

 

她再次感謝中央在香港面對前所未有的困難時採取果斷措施,先制定《香港國安法》,令社會由亂轉治,其後完善選舉制度,讓香港特區可長治久安。

 

她又說,本屆政府將為下屆政府提供一切所需協助,包括社會關心的特區政府架構重組工作,並會盡快完成相關程序。本屆政府亦會繼續穩控疫情,為日後與內地通關創造條件,並讓社會盡快回復常態,市民便可高興地參與慶祝特區成立25周年活動。

 

李家超表示,兩屆政府交接時間緊迫,工作繁重,感謝行政長官就政府架構重組方案進行了詳細分析和計劃。他已就方案細節與行政長官交換意見,並再感謝她分享看法,候任行政長官辦公室會盡快與行政長官辦公室商討細節。