[專題介紹] 本木序推出全新的金盞花紓緩精華油 30ml

習近平出席香港第六屆政府就職禮

國家主席習近平將出席慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特區第六屆政府就職典禮,行政長官林鄭月娥和候任行政長官李家超均表示歡迎和衷心感謝。

 

林鄭月娥說,過去五年,香港在習近平親切關懷和中央大力支持下,貫徹落實「一國兩制」方針。在香港回歸祖國25周年的重大日子,習近平出席慶祝大會和就職典禮,充分彰顯中央對香港的重視和支持,她代表香港特區致以衷心感謝。

 

李家超則表示,自香港回歸祖國以來,「一國兩制」成功實踐,是香港長期繁榮穩定的最佳制度保障。習近平出席慶祝回歸25周年大會暨第六屆特區政府就職典禮,正值香港從由亂到治邁向由治及興的關鍵時刻,意義重大,令人振奮。他衷心感謝習近平對香港的關愛和支持。

 

第六屆特區政府各候任司長、副司長和局長也感謝習近平對香港的關愛和支持,認為他出席慶祝大會和就職典禮充分表現中央對香港特區的重視和對未來發展的期盼,給予第六屆特區政府管治團隊莫大信心,他們深感鼓舞。