[專題介紹] 本木序推出全新的金盞花紓緩精華油 30ml

薛永恒視察抗疫物資包分發中心

創新及科技局局長薛永恒今日視察位於廉政公署的抗疫物資包分發中心,激勵政府資訊科技總監辦公室和廉政公署人員繼續迎難而上,動員各方力量,加大派發物資包的工作力度。

 

廉政公署調配大量人員支援抗疫工作,以其高效專業、極強應變能力和團隊精神,共同為香港抗疫貢獻力量。薛永恒在廉政專員白韞六陪同下,視察分發中心的運作。

 

自2月下旬起,資科辦按衞生防護中心指示向尚待入院或隔離設施的確診人士及其同住者派發物資包,內有抗疫用品如快速抗原測試包和探熱器,並新增向確診人士派送抗疫中成藥連花清瘟膠囊。

 

薛永恒感謝廉政公署闢出地方作分發中心,高峰期更動員逾百人與資科辦人員並肩作戰,應對因染疫人數急升而對物資包需求大增的挑戰。

 

他指,除了廉政公署鼎力相助,退休後服務合約員工、旅遊業界人士也參與其中,資科辦並致力招募更多服務承辦商加入派送行列,包括多家物流平台車隊、物流公司,致力增加派發數目,務求盡早將物資包派送給有關人士。經資科辦不懈努力,昨日單日已向超過二萬個家庭近五萬名人士派發物資包。