[專題介紹] 本木序推出全新的金盞花紓緩精華油 30ml

康樂設施7月1日供免費使用

為慶祝香港特別行政區成立25周年,康樂及文化事務署下月1日開放多項收費康樂設施供市民免費使用。免費開放的康樂設施涵蓋室內和戶外設施、公眾游泳池和水上活動中心艇隻。

 

市民可於本月25日上午7時起,在各區康體通櫃枱或網上預訂系統以先到先得方式預訂當日未被團體預訂的康樂設施。屯門康樂體育中心和水上活動中心/度假營的康體通訂場櫃枱分別於上午7時30分和8時30分開始提供服務。

 

每人只可預訂一節免收費康樂設施,康體通系統不會接受超額預訂設施的申請。公眾游泳池設施無須預約,市民當日只需在泳池入口處排隊輪候,先到先得,額滿即止。

 

租用人須遵守康體設施使用條件,準時到場並善用各項設施。租用人如未能於預訂段節開始首十分鐘內取場,該設施會即場以先到先得形式供其他人士使用,但只限用作與原租用人相同用途。原租用人若其後到場,使用者須即時交還設施。

 

查詢可致電2414 5555。