[專題介紹] 本木序推出全新的金盞花紓緩精華油 30ml

新增疫苗接種中心周五起開放預約

周五起,市民可預約在教育局九龍塘教育服務中心和九龍灣體育館的社區疫苗接種中心,免費接種復必泰疫苗。兩間中心本月21日起提供接種服務。

 

為便利更多市民接種新冠疫苗,政府提前開放兩間中心的預約服務,讓市民可早作安排。

 

政府呼籲尚未接種的市民應盡快接種,已接種兩劑疫苗的市民應按時接種第三劑疫苗,保護自己。

 

年滿60歲合資格人士可到社區疫苗接種中心領取即日籌,設於私家醫院的接種中心除外。即日籌派發時間由每日上午7時45分開始,先到先得,派完即止。陪同長者接種疫苗的人士將不獲安排一同接種疫苗。

 

除了社區疫苗接種中心,合資格人士也可從多個途徑免費接種新冠疫苗,包括醫院管理局普通科門診診所、公立醫院新冠疫苗接種站、衞生署長者健康中心、提供科興疫苗接種服務的私家醫生或診所、參與復必泰疫苗接種先導計劃的私營醫護機構和流動接種站。