[專題介紹] 本木序推出全新的金盞花紓緩精華油 30ml

李家超鼓勵市民勤做運動

行政長官李家超今日響應康樂及文化事務署舉辦的全民運動日2022,到荃灣體育館參與體育同樂活動,鼓勵巿民養成勤做運動的習慣,保持身心健康。

 

今年全民運動日以電子虛擬運動為重點推廣體育項目。電子虛擬運動融合運動與電子科技,參加者運用智能科技、配合不同的體育設備,在虛擬場景中運動,感受另類運動形式的樂趣。

 

李家超參與電子虛擬拳擊體驗活動,並觀賞已列入2024年巴黎奧運比賽項目的霹靂舞示範。文化體育及旅遊局局長楊潤雄也在場參與活動。此外,16位主要官員今日也參與各區體育館的康體活動。

 

康文署今日除了開放多項康樂設施供市民免費使用,18區指定體育館也舉辦免費康體活動,並在全民運動日專題網頁和「康文+++」Facebook直播運動示範,以不同方式推廣「日日運動半個鐘 健康快樂人輕鬆」的信息,提醒大眾每天運動最少30分鐘,保持健康體魄。