[專題介紹] 本木序推出全新的金盞花紓緩精華油 30ml

楊潤雄冀抗疫措施放寬後遊客來港

文化體育及旅遊局局長楊潤雄表示,政府正在觀察「0+3」安排對旅遊業的影響,同時與旅遊發展局討論如何吸引旅客來港。他有信心,待本港進一步放寬防疫抗疫措施,外地遊客會到香港旅遊。

 

楊潤雄今日下午出席活動後會見傳媒時指,「0+3」安排周一實施後,外地回港人數上升,是精準防疫措施下逐步開放社會經濟活動和人口流動的成果。

 

他認為,社會在復蘇過程中定會遇到挑戰,但隨着防疫抗疫規定放寬,旅遊等界別的人手會逐步回流。他又期望人人都盡一分力防疫抗疫,以期有關措施再獲放鬆,為旅遊業帶來更多希望和機會。

 

他強調,防疫抗疫現時仍為首要目標,要做好這方面的工作,香港社會才更有條件開放。在此期間,當局和旅發局會因應形勢展開宣傳,吸引遊客來港。

 

另外,對於海洋公園山下園區項目流標一事,楊潤雄說,公園管理層正循原先計劃檢視山下園區的工作,有需要時會再行招標。