[專題介紹] 本木序推出全新的金盞花紓緩精華油 30ml

疫苗接種中心增兩間 周一起預約

政府宣布,下周三在香港大學陸佑堂和荃灣體育館增設社區疫苗接種中心,為市民接種第一、二、三劑復必泰新冠疫苗。兩中心下周一上午9時開始接受預約,60歲或以上人士可領即日籌。

 

公務員事務局局長聶德權表示,政府全力提升疫苗接種速度,爭取在最短時間內達到九成接種率。陸佑堂接種中心會逐漸增加即日籌數量,讓不太熟悉網上預約的長者即場接種。

 

他指出,當前新冠疫情非常嚴峻,變異病毒株正威脅本港,危機迫在眉睫。他呼籲所有適齡市民特別是長者盡快行動。家中若有長者尚未接種,市民應立即為他們安排接種。

 

陸佑堂社區疫苗接種中心位於薄扶林香港大學本部大樓一樓陸佑堂,市民可從薄扶林道港大西閘進入。荃灣體育館接種中心位於荃灣永順街53號地下。

 

兩間接種中心的服務時間為每日上午8時至下午8時,下午1時30分至2時30分為清潔消毒時間。