成為《認證商家》刊登產品,接觸全球目標客戶 !

分區賣旗活動取消

  社會福利署(社署)發言人表示,三間賣旗團體已通知社署取消原定於今日(二月二十七日)在公眾地方舉行的分區賣旗籌款活動。

  三間賣旗團體是關愛動員(國際)有限公司、香港長者協會及鳳溪公立學校,他們獲發公開籌款許可證於今日由上午七時至下午十二時三十分,分別在港島、九龍及新界同時進行賣旗活動。
 
  如有查詢,請與個別團體聯絡,聯絡方法如下:
 
地區 機構名稱 聯絡人 聯絡電話
港島 關愛動員(國際)有限公司 陳小姐 2886 0737
九龍 香港長者協會 麥先生 2728 6278
新界 鳳溪公立學校 嚴小姐 2670 9353
 
  所有獲發許可證於公眾地方進行的慈善籌款活動詳情,包括任何更新的資料,已透過香港政府一站通網頁(www.gov.hk/tc/theme/fundraising/search)發布,而賣旗日許可證亦已上載至社署網頁(www.swd.gov.hk/tc/index/site_pubsvc/page_controlofc/sub_flagdays),以供查閱賣旗機構的聯絡方法及已獲准舉行的賣旗日活動資料。市民如有其他查詢,可致電社署熱線2343 2255,或1823電話中心專線3142 2678。
 
  發言人補充說:「市民如對賣旗活動有所懷疑,請不要捐助,並立即通知警方。」