[專題介紹] 本木序推出全新的金盞花紓緩精華油 30ml

商經局一名打字員確診2019冠狀病毒病

  商務及經濟發展局(商經局)得悉該局一名打字員於十二月二十九日確診2019冠狀病毒病。
 
  該名人員於添馬政府總部西翼二十三樓負責後勤工作,日常無須接觸公眾。她最近一次當值日期為十二月十七日。她曾於十二月二日及十二日進行檢測,測試結果為陰性。她工作時有佩戴外科口罩,並與接觸人士保持適當社交距離。她當值期間有進行體溫檢測,體溫正常。
 
  該名人員是一宗於十二月二十五日確診的個案的密切接觸者,她於十二月二十四日進行檢測,測驗結果為陰性。
 
  商經局已即時在該人員的工作地點進行清潔和消毒。有見及該人員在十二月二十九日確診,商經局已安排與該人員在十二月十七日一同當值的人員在家工作,他們將接受病毒測試。
 
  商經局一直關注2019冠狀病毒病的情況,並嚴格執行各項防疫措施。該局會繼續與衞生防護中心保持緊密聯繫,並已提醒屬下人員注意個人衞生,時刻保持警覺,如有身體不適,要盡早求醫及通知局方。