[專題介紹] 本木序推出全新的金盞花紓緩精華油 30ml

《2021年個人資料(私隱)(修訂)條例草案》將提交立法會作首讀和二讀

下稿代立法會秘書處發出:

   立法會七月二十一日(星期三)上午十一時在立法會綜合大樓會議廳舉行會議。在會議上,《2021年個人資料(私隱)(修訂)條例草案》將會提交立法會作首讀和二讀,有關的二讀辯論將會中止待續。

  《2021年財務匯報局(修訂)條例草案》亦將會提交立法會作首讀和二讀,有關的二讀辯論將會中止待續。

  政府議案方面,財經事務及庫務局局長將根據《借款條例》動議兩項擬議決議案,決議案內容分別載於附錄一至二。

  議員議案方面,葛珮帆將提出一項有關立法打擊網上虛假資訊的議案,議案內容載於附錄三。郭偉强和張宇人將分別就葛珮帆的議案提出修正案。

  陳健波將提出一項有關推動公共健康政策,享受優質老年生活的議案,議案內容載於附錄四。

  此外,周浩鼎和李慧琼將分別根據《釋義及通則條例》第34(4)條動議兩項延展附屬法例修訂期限的擬議決議案,決議案內容分別載於附錄五至六。

  在會議上,議員亦會就不同政策範疇向政府提出二十二項質詢,其中六項要求政府作口頭答覆。

  公眾人士可透過立法會網頁(www.legco.gov.hk)索取上述會議的議程,亦可透過立法會網頁的「網上廣播」系統,即場收看或收聽會議;如欲親臨立法會綜合大樓旁聽會議,請於辦公時間內致電3919 3399預留座位。