[專題介紹] 本木序推出全新的金盞花紓緩精華油 30ml

香港貿易發展局新聞

  • 第15屆亞洲金融論壇隆重揭幕

    由香港特別行政區及香港貿易發展局(香港貿發局)主辦的第15屆亞洲金融論壇(AFF)於今日隆重揭幕,為期兩日的論壇是香港特別行政區成立25周年紀念的重點活動,涵蓋60場演講及討論環節、展覽及AFF Deal Flow環球投資對接會等,全程於AFF網上平台舉行。
  • 下周亞洲金融論壇改為全面網上舉行

    作為香港特別行政區成立25周年紀念的重點活動,由香港特別行政區政府及香港貿易發展局(香港貿發局)主辦的第15屆亞洲金融論壇,鑑於疫情發展,及以公眾安全為首要考慮,論壇將於1月10至11日改為全程在網上平台舉行,以配合政府收緊的防疫措施,讓各地人士繼續了解市場機遇,開拓廣闊的商貿聯繫,探討環球財金議題。
  • 貿發局委任張淑芬為副總裁

    香港貿易發展局委任張淑芬為副總裁,接替於2022年1月3日榮休、服務貿發局37載的周啟良,主管國際展覽、電子商貿及相關業務。
  • 香港出口增長明年減慢至8%

    香港貿易發展局(香港貿發局)預期2022年香港出口增長將由今年的25%放緩至8%。香港貿發局研究總監關家明表示,全球復蘇步伐不一、疫情持續反覆、全球供應鏈中斷和物流瓶頸延續,加上通脹憂慮日增,料將壓抑升幅。
  • 「時尚採購匯」| 實體 + 網上展圓滿閉幕

    香港貿易發展局(香港貿發局)舉行的「時尚採購匯」| 實體 + 網上展於12月10日圓滿結束。實體展(12月1至3日) 及網上展(12月6至10日)共吸引約9,500名業內買家入場或於網上觀看產品,促成超過3,100場商貿會議,讓展商與來自世界各地的買家交流洽商。
  • 聯合國氣候行動及融資特使及前歐央行行長現身亞洲金融論壇

    作為香港特別行政區成立25周年紀念的重點活動,由香港特別行政區政府及香港貿易發展局(香港貿發局)主辦的第15屆亞洲金融論壇,將於2022年1月10至11日首次以「線上線下」的混合模式舉行,網上平台將全程直播論壇節目,部分精選論壇活動及展覽專區將在開幕首日以實體模式舉行,開放予與會者現場參與及面對面交流,開拓廣闊的商貿聯繫,探討環球財金議題。
  • 三大網上博覽及論壇圓滿完成 分享疫情下突圍方案

    香港貿易發展局(香港貿發局)剛於上周透過網上直播形式舉行舉辦三大網上博覽及論壇,包括:創業日、亞洲知識產權營商論壇及創智營商博覽,內容涵蓋理論與實踐,從以知識產權推動創新與可持續發展,而至創業及營商之道,全面協助企業應對環球挑戰。
  • 第24屆北京.香港經濟合作研討洽談會今天舉行

    由北京市人民政府、香港貿易發展局 (香港貿發局)、香港中華總商會、香港總商會、香港工業總會、香港中國商會、香港中華出入口商會、香港中國企業協會、香港中華廠商聯合會合辦的「第24屆北京.香港經濟合作研討洽談會」今日盛大舉行。今屆洽談會以「融入新格局,開啟新征程」為主題,採用綫上及綫下混合模式進行,衝破新冠疫情帶來的障礙,持續務實推動及深化京港經貿合作。
  • 亞洲知識產權營商論壇今天開幕

    知識產權貿易及科研協作,是企業發展及應對轉變的重要一環。由香港特別行政區政府、香港貿易發展局及香港設計中心合辦的第11屆亞洲知識產權營商論壇今天正式揭幕,一連兩日以「迸發創新 • 持續發展與增長動力」為主題,匯聚逾70位來自世界各地的知識產權專家及商界領袖,分享最新行業趨勢。今早舉行的開幕式上,香港特別行政區行政長官林鄭月娥、國家知識產權局局長申長雨及世界知識產權組織總幹事鄧鴻森致開幕辭。
  • 大灣區企業聚焦東盟商機

    大華銀行香港分行及香港貿易發展局(香港貿發局) 今日聯合發表的《大灣區與東盟間的貿易與投資及香港的角色》研究報告顯示,近六成粵港澳大灣區企業於未來三年考慮到東南亞國家聯盟開展或進一步拓展業務。
  • 首屆亞洲醫療健康高峰論壇圓滿結束

    由香港特別行政區政府與香港貿易發展局(香港貿發局)合辦的首屆亞洲醫療健康高峰論壇於昨天(11月24日)圓滿結束。首屆論壇以跨地域、跨時區的線上線下形式,於香港會議展覽中心及網上同步舉行,邀請逾70位來自世界各地主管醫療衛生的官員、國際組織代表、醫學界科研專家,以及商界與投資領袖擔任演講嘉賓,透過18場專題論壇,從醫療、金融及科技等不同領域,深入剖析醫療健康產業最新科研發展及投資機遇。論壇反應非常熱...
  • 首屆亞洲醫療健康高峰論壇今天隆重揭幕

    香港特別行政區政府及香港貿易發展局(香港貿發局)合辦的首屆亞洲醫療健康高峰論壇,以線上線下模式,今天同步於香港會議展覽中心及網上舉行。首屆論壇以「強韌迎變 共塑可持續未來」為主題,邀請逾70位來自世界各地主管醫療衛生的官員、國際組織代表、醫學界科研專家,以及商界與投資領袖擔任演講嘉賓,從早到晚橫跨不同時區,從醫療、金融及科技跨越不同領域,深入剖析醫療健康產業最新科研發展及投資機遇。
  • 第 1 頁,共 13 頁