[專題介紹] 本木序推出全新的金盞花紓緩精華油 30ml

本木序推出全新的金盞花紓緩精華油 30ml

金盞花紓緩精華油 30ml

金盞花紓緩精華油 專為敏感皮膚而設,天氣乾燥時,於面霜中滴上數滴溫柔塗抹上面:「嗯~舒服晒~」它能迅速紓緩、修復受損皮膚,皮膚發炎時更是必不可少的救命品。

本木序以針對濕疹敏感的「金盞花紓緩膏」起家,但膏狀太油膩不適用於面部,而此精華油,就是「面部」的金盞花紓緩膏。由於它的質地非常薄輕、容易吸收,亦不致暗粒/暗瘡,也非常適合用於滋潤極乾受傷肌膚。

主成分有:角鯊烷、黃金可可巴油、金盞花油、沙棘果油、澳洲堅果酯、植物固醇、維他命E、羅馬洋甘菊精油及沒藥精油,全皆是強效抗炎、滋潤、修復的成分,可快速止痕、安撫敏感、發炎皮膚及癒合傷口,同時有助皮膚抵禦外界刺激。亦有抗氧化、抗皺功效,不少客人發現肌膚愈用愈見年輕。

金盞花紓緩精華油 30ml
https://eshop.thepreface.hk/products/tp3999

本木序網上專門店
https://eshop.thepreface.hk

本木序專門店
◼ 旺角彌敦道558-560號譽發廣場15樓1501室
◼ 星期一至日 | 下午12時至7時

WhatsApp下單 : https://bit.ly/2VE2pGx