最新消息 : TRADENET.HK 業務重組

全民 Tea Master 維他冷泡無糖茶 Anson Lo@Mirror X Jer@Mirror

[香港,2021年3月25日] 延續早前2 月全城瘋轉賀歲網片,《全民Tea Master 維他冷泡無糖茶》於今日(3月25日) 邀請Anson Lo@Mirror (安生撈盧瀚霆) 和 Jer@Mirror (謝里米柳應廷)出席《全民Tea Master 維他冷泡無糖茶 Live 直播》,讓一衆fans 足不出戶都可以即時與兩名樂壇最紅新人網上互動交流。

直播一開始Anson 與Jer 就分享了自己於拍攝全民Tea Master 網片時遇到的趣事,包括對著鏡頭忍不住笑和說錯了產品名稱等,接著由Jer@Mirror (謝里米柳應廷) 即場獻唱2020年第一首派台歌《水刑物語》,優美歌聲令一眾柳粉聽出耳油!

緊接著,大會進行了簡單的獎品頒發儀式,頒發予早前參加了《全民Tea Master 維他冷泡無糖茶》舉辦的社交平台留言遊戲的得獎者,一眾得獎者都非常高興可以得到偶像的親筆簽名紀念品。

現場當然少不了是由Anson Lo@Mirror (安生撈盧瀚霆)即場獻唱新歌《 EGO》,勁歌熱舞將氣氛推至高峰。

最後,大會亦宣佈另一位Mirror 成員Edan呂爵安將會為維他產品作宣傳,大家記得密切留意。

維他奶香港:https://www.vitavitasoy.com